
Mélange d'épices Pizza pimenté
Ce mélange de différents piments, d’herbes aromatiques et d’ail relève et parfume les pizzas, sans ajout de matière grasse comment l’huile pimentée à pizza. Les piments apportent de la chaleur et du piquant à vos pizzas !
Conseils d’utilisation :
Très parfumé et piquant, ce mélange est à saupoudrer sur la pizza avant la cuisson
et/ou dans la base de tomates pour encore plus de saveurs.
Il peut également être utiliser sur les tartes à la tomates, les pâtes, les gratins de à la tomates.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Ingrédient : niora, ail (SULFITES), basilic, origan, marjolaine, thym, jalapeno rouge, piment paillette, piment fort.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g